quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas Coloniais


Tempos coloniais tem um grande efeito no estilo de vida de hoje, especialmente cozinha moderna. Cozinha americana é baseado no estilo colonial comida. Não há nada como as tradicionais receitas coloniais ou de cozinha colonial como o cozimento varia de acordo com a classe. Pessoas da classe alta teve refeições requintadas e tinha um cozinheiro especial, enquanto que as pessoas das classes mais baixas muitas vezes tinham um pot-refeições, exceto para ocasiões como Thanksgiving. Se era de classe alta ou classe baixa, o cozimento foi igualmente difícil, pois não havia muitas facilidades disponíveis como hoje. Mas este fato também acrescentou no sabor, por exemplo, se a galinha ou atirador estava a ser feita para o almoço, os cozinheiros tinham de caçar para si! Isto assegurou a qualidade do alimento. Delícias como torta de maçã foram comumente encontrados em cada classe. Vamos agora dar uma olhada em algumas das melhores receitas coloniais a partir do zero.

Receitas clássicas Colonial

Torta de Shepard

Ingredientes

* Nabos, descascadas e cortadas em cubos libra,

* Manteiga sem sal, 4 colheres de sopa

* Caldo de carne ou água, 2 xícaras

* Tomate, pasta ⅓ xícara

* As cenouras, descascadas e cortadas em cubos libra,

* Os talos de aipo. aparados e cortados, 3

* Cebola, descascada e cortada em cubos, 1 médio

Fresh * folhas de tomilho, 1 colher de chá

* Perna magra desossada de cordeiro cortado em cubos polegadas, 2 libras

* Farinha de trigo, xícara

* Sal e pimenta do reino a gosto

* Manteiga sem sal, pau 1 quilo

* Branco ou Tinto batatas ferventes, descascadas e cortadas em cubos de 1 polegada, 2 quilos

* Gema, 1 ovo

* Ovo, 1

* Moída na altura pimenta branca, tsp

* Sal (a gosto) ou 1 colher de chá

Processo

Primeiro vamos fazer o cozido. Para fazer cozido, derreta a manteiga em uma panela ou um forno holandês, em fogo médio. Adicionar cordeiro para ele e deixe cozinhar até dourar dos dois lados. Transfira o cordeiro para uma tigela, reserve. Adicione as cenouras, nabos, cebolas e aipo à panela mesmo e refogue por cerca de 3 minutos, mexendo freqüentemente. Adicione o cordeiro para a panela novamente junto com o tomilho. Polvilhe farinha sobre a mistura e depois deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo. Estoque add próximo ou a água, aumente o fogo e deixe a mistura ferver. Junte a polpa de tomate, pimenta e sal. Deixe o cordeiro cozinhe por cerca de 40-55 minutos em fogo baixo, coberto.

Enquanto isso vamos fazer a batata avantajado. Para fazer batata cobertura, coloque as batatas em água fria com sal e deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver ainda por cerca de 15 minutos. Escorra e amasse as batatas, junto com sal, pimenta, gema, clara de ovo e manteiga. Coloque a batata cobertura em um saco de confeitar que foi equipado com uma ponta de estrela maior.

Pré-aqueça uma grelha do forno. Cordeiro Coloque em uma assadeira grande, o tubo de batata cobertura sobre ele, e depois ate o prato 6 polegadas do calor, marrom as batatas. Sirva imediatamente.

Yankee carne assada

Ingredientes

* Chuck assado desossadas, cortadas, 1 4 quilos

* Tomate picado ameixa, 1 xícara

* Caldo de carne com pouco sal, 2 xícaras

* Pequenas batatas vermelhas, 1 kg

* Os Cenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, 1 libra

* Sal Kosher, 1 colher de sopa

* Cracked pimenta do reino, 1 colher de sopa

* Cebola picado, 2 xícaras

* Azeite de oliva, 2 colheres de chá

* Ketchup, copo

* Molho inglês, 2 colheres de sopa

* Suco de limão fresco, 2 colheres de sopa

* Salsa fresca picada

Processo

Para fazer esta receita, pré-aqueça o forno a 300 graus F. Aqueça o azeite numa caçarola, em fogo médio. Assado Tempere com sal e pimenta, em seguida, adicioná-lo à panela e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até dourar de todos os lados. Transfira para uma tigela. Adicione a cebola à panela e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até dourar. Adicionar ketchup, molho inglês, tomate assado e caldo para a panela, deixe ferver em fogo baixo. Cubra a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas. Quando terminar, adicione as cenouras e as batatas para a panela e leve ao forno por cerca de mais de 30 minutos. Adicionar o suco de limão e decore com salsa.

Torta de maçã

Ingredientes

* Os maçãs verdes, 24

* Açúcar, 2 xícaras

* Farinha, 2 colheres de sopa

* Manteiga, 2 paus - 8 colheres de sopa

* Açúcar - 1 xícara (dependendo maçãs)

* Os limões, 4

* Noz-moscada, 1 colher de chá

* Os Deep Dish crostas de torta, 4

* Os crostas de pastelaria, 2

* Canela, 4 colheres de chá

* Canela, 1 colher de chá

* Pitada de sal

Processo

Para fazer esta receita, em primeiro lugar casca e do núcleo das maçãs, polvilhe-as com suco de limão. Pegue uma tigela grande e combinar noz-moscada, farinha, açúcar, canela e sal. Coloque as fatias de maçã na tigela e misture até que as maçãs são revestidos. Coloque as maçãs revestidos na crosta da torta, aplicá-las com manteiga. Coloque a crosta superior sobre a torta de selo, e flauta. Corte levemente em cima do bolo e depois cozê-lo em forno pré-aquecido a 425 º C, por cerca de 30-40 minutos. Esta é uma das melhores receitas coloniais para sobremesas, não é!

Estas foram algumas das melhores receitas coloniais para crianças e adultos. Evite fazer alterações em qualquer uma das receitas acima, se você quiser manter o sabor colonial do mesmo. No entanto, você pode adicionar seus ingredientes favoritos para qualquer um dos acima dada receita nativa americana, se você quer uma mistura de tradicional e moderno na sua cozinha. Bon Appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário